这就是我的爸爸,他的职业是一名警察,头发很短,脸上通红通红的,还有很多凹凸不平的地方,爸爸的眉毛很漂亮,他老是炫耀自己长得帅,可我不那么觉得。
这就是我的爸爸,他很喜欢喝酒,不过一般他喝酒都会喝很多,回到家后就会发酒疯,我最讨厌爸爸喝酒了,要是爸爸发酒疯可不得了,他会到处捏别人,还会胡思乱语,经常在晚上唱歌,很烦人。
这就是我的爸爸,他很讲卫生,吃饭前他都会先洗手,每天早晚他都会刷牙,而且说话算数,比如有一天,妈妈叫爸爸戒烟,爸爸犹豫的答应了,于是,爸爸很快就把烟戒掉了,我觉得我应该像爸爸一样说到做到、说话算数,做别人的好榜样。
这就是我的爸爸,他非常服从妈妈的话,比如有一次妈妈叫他把电视节目换台,爸爸同意了,不过我的爸爸非常顽皮,经常在玩游戏的时候耍赖,而且绝对不允许我吃不干净的东西。
这就是我的爸爸,他从来不做家务,顶多给我们一家人做晚饭吃,不过爸爸的厨艺真的很好,我建议他去当厨师,肯定会有很多人来吃东西的。