他有一双乌黑的眼睛,高高的鼻子和大大的耳朵。虽然见到别人总是笑眯眯的,但对我的学习却一丝不苟,知道他是谁了吗?对啦,他就是辛苦的爸爸。
有一天,我在检查作业时,感觉一个也没错。可到了爸爸的手里,好像是魔法师一样,总能找出几题是错的。爸爸真厉害呀!爸爸总说我是“粗心大萝卜”。如果出错很严重的话,就会打左手,不会打右手,因为右手是写字的手,所以不打,说明是很心疼我的。他说:“不怕你不会,就怕你下次再错!”记得有一次,因为一道奥数题, 爸爸用粉笔在外面的地上出题,爸爸细心地为我讲解,并耐心让我把这些题弄懂为止,引起许 多人围观。
爸爸也很辛苦,晚上经常加班,到十一点多才回来,但他却还是回来检查我的作业,第二天早上六点钟把我叫起来,把错的改过来。
爸爸这种认真劲儿值得我学习。这就是我的好爸爸。