我的爸爸个子高高的,眼睛是单眼皮,还有一张“大”嘴,能一口吃很多东西,我的爸爸很朴素。虽然他很朴素,但是他动手能力很强。
有一次,我看到有一块广告牌,在最上方有四个醒目的大字“航模比赛”。然后,我走到那块广告旁,上面写着是成人才能参赛。我就对爸爸说:“爸爸,你参加一下这个比赛吧!”“好的。”爸爸马上回答我。我们去报了名,并买了一架航模。
到家后,爸爸洗好手,二话不说,拿了一把钳子,坐在地上,便开始拼装了。
爸爸先拿出图纸,一边看着图纸,一边拼装。爸爸很仔细地用钳子剪下每一个零件,生怕出一点小错,而乱了大局。要涂胶水的地方,也是很小心翼翼的,先挤一点,看看不够,再挤一点,然后还要按按紧,怕掉了。有时,还停下来,想一会儿,再拼装。
经过1个小时40分钟的拼装,一架航模终于拼装好了,爸爸为了看看有没有问题, 还 放 到水里开了一下,最终结果是没有问题。
随着爸爸检查完毕,一架完美的航模呈现在我眼前。
在我心目中,我的爸爸就是一个动手能力很强的人。你的爸爸是一个怎么样的人呢?