我喜欢的老师作文450字
我最喜欢的老师就是罗老师,他是一位体育老师,他很强壮,长得也很帅,头发又黑又浓密,鼻子小小的,但平时他总是没有表情,让人觉得他很冷漠。
罗老师最喜欢训练足球队,有一次罗老师告诉我们,过几天要去达州比赛,所以要集训,集训期间老师的脸更冷漠了。他十分严厉,不给我们多余的放松时间,好在最后我被选上了。我们一行人坐上火车,经过三个小时后到达了达州,我们都很紧张,只有罗老师仍十分平静,他嘱咐我们下午先休息,做好准备,迎接明天早上的开幕式。第一场比赛我们输了,罗老师没有批评我们,而是召集我们一起开会,说出了我们的不足之处。虽然罗老师的语调严肃,但我知道他十分关心我们,经过七天的磨练,我们最终还是得了第一名。
上次罗老师给我们代课,他拿出了羽毛球拍扛在肩上,让我们跟他打羽毛球。同学们一个一个的尝试,都败下阵来。轮到我了,老师让我发球,我先发了一个,罗老师紧跟着一个扣杀,将球打了过来,我也不甘示弱,还击了回去。罗老师眉头一皱,一个上挑,将球送了过来,就这样我跟我老师打了将近20分钟,最后罗老师摸着我的头,夸我很厉害。
这就是我最喜欢的老师,他传授了我很多技能,我十分敬佩他。