我喜欢的老师作文450字
王老师是我三、四年级的班主任,说她严格不怎么严格,说她温柔又不怎么温柔。每次下课时,王老师对我们都很亲切。上课,对我们非常严格,不过我就喜欢这样的老师。
王老师眼睛小小的,在我眼里,觉得王老师的性格很开朗,身体苗条,穿什么衣服都好看,这当然是因为王老师很会打扮自己。
接下来,我给大家说一下老师下课对我们怎样的温柔,课上对我们怎样的严格。那一次,课间时,我看见有一群人围着王老师,我凑进去瞧了瞧,原来有同学在问老师一道题,老师亲切的在给我们讲题,讲完题,老师给我们讲了很多笑话,我们笑得肚子都疼啦。上课铃声响了,全班都安静了下来,因为上课时的王老师非常严厉,简直可以跟课间时的王老师相比。王老师说这次的作业非常不好,狠狠的批了我们一顿。批完我们之后,开始讲课,讲课的过程中,有一个人说话啦。老师走到他面前批了他一顿。那一刻我心里想:他可真有胆量来挑战王老师,老师把他叫到办公室,又狠狠的批了他一顿,然后又发短信批评了他。(这可是群发哦!)
从那以后,再也没有人敢在王老师的课上说话啦。
这就是我的班主任——王老师。