我喜欢的老师作文450字
叮!叮!叮!上课铃响了。老师来到了教室门口,她的笑容如同正在开放的太阳花,她就是我们美丽的语文老师苏老师。
苏老师有卷卷的头发,有点胖胖的,看起来非常可爱。老师她爱笑,每次我们上她的课都有笑的,所以我们都很喜欢她。不过,老师有点凶,她骂起人来可不得了。但她温柔起来可爱极了!老师的笑很美。有一次,我看到了她最美的时刻。在校园里,微风吹着,她的头发有点飘起来,她在风中笑着跟一个小学生说话。那时,我就说了一句话:“好美的,老师啊!”心想,我真希望她一直教我到初三。
老师有时很温柔,有时很凶,有时又很可爱。她温柔时像一位母亲那样对我们关爱。她凶是因为她关心你,如果不关心你的话,直接可以不理你。她在和我们玩游戏时是可爱的。呵呵!苏老师的脾气古怪吧!但只要你认真学习,她就会在背后默默地支持着你,不是只对好的学生这样,她是对每一位学生都这样。
苏老师是一个坚强的人。记得有一次,老师生病了,但是她忍着痛,教我们课文。那时,我心在想:“老师不但是老师,也是我们的一位爸爸或妈妈。我们有三个母亲,一个是祖国母亲,一个是亲生母亲,一个是老师母亲。”看见老师忍着痛的样子,我很心痛。她的声音都沙哑了,可她一直忍着,没有休息一下。她这种坚持不懈的精神,让我对她十分敬佩。那天到了下午,老师才去看医生。
老师,您把多少年的青春放在了我们身上,我一直想对您说一句话:“老师您如同一位高高在上的母亲啊!老师,您辛苦了!”