谢谢你妈妈作文
感谢我的母亲生下我,把我从一个年幼无知的孩子抚养成人。我年轻的时候什么都不懂。这只会给她带来麻烦。这只会让她生气,让她的皱纹越来越多,让她越来越老。当我还是个孩子的时候,我非常淘气。我总是具有破坏性。我打碎了别人的东西,然后走开了。我以为我走了就没事了。但是在一天结束的时候,是我的母亲责备了我,每次我的母亲亲切地对我说,"孩子,你必须服从,不要伤害别人的东西,好吗?"那时,我会很高兴听到这句话,因为我不能被打败。直到现在,我才意识到我母亲在求我不要让她再伤心了。
为了送我上学,我妈妈每天都很努力。她的手越来越粗。看着妈妈的手,我的心像一把刀。但是我不能为她分享任何东西。我只能用一句话来表达我对她的感谢:感谢我的母亲养育了我,感谢我的母亲所做的一切,感谢我的母亲,我对着天空喊道空!
感谢我的母亲,感谢我的母亲给了我爱。我母亲的爱让我难忘。我母亲的爱是我前进的动力。当我被欺负的时候,我妈妈在保护我。当我感冒生病时,我妈妈爬到床上给我喂食并照顾我。当我被冤枉的时候,我的母亲开导我,倾听我的抱怨。当我感到冷的时候,我妈妈用她的胳膊拥抱我以保持温暖。母亲为我做了太多,比星星还多,比太阳还温暖。我母亲给了我她所有的爱,以便在她一无所有的时候幸福地生活。她唯一的希望是看到我健康成长。这种爱让我哭泣并感到幸福。
谢谢你的母亲,谢谢你的母亲陪我到今天。我母亲陪我度过了从小学到高中的十年艰难岁月。每次放学回家,我都能闻到美味的食物。我一到房间,妈妈就给我盛好食物,等着我。当我在小学的时候,我很高兴看到妈妈为我做这件事。当我在初中的时候,看到我妈妈做这件事,我感到很不舒服。我妈妈工作比我努力得多。当我到家时,我妈妈给我盛了食物。我讨厌自己。为什么我让我妈妈为我做这件事?我没有资格得到我母亲的爱,但我母亲为我做到了,没有抱怨或遗憾。我真的想握着妈妈的手说:谢谢你,妈妈
感谢我的母亲,我生命中最骄傲的事就是成为你的孩子。有多少人梦想得到母爱?他们祈祷,希望,但从未实现这个愿望。我想他们一定想躺在母亲的怀里,听着催眠曲安静地入睡,但在我懂得珍惜、珍惜我现在拥有的一切、珍惜这来之不易的母爱之前,上帝不允许我看到他们。只有在生命的这个时候,我才能拥有这样一份母爱。我希望世界上所有的孩子都能珍惜母亲的爱,不要让母亲的眼泪顺着脸颊流下,不要让母亲的心每天挂在半空。利用现有的时间好好报答她妈妈,让她在未来的岁月里面带微笑,让我们一起感谢她,让我们对着天空大声呼喊空:妈妈,您辛苦了!妈妈,我爱你!