给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
时光过得真快啊!一眨眼就该你们来学校开家长会了。
我要感谢您们,是您们把我带到了人世间,一直精心呵护着我。在我孤独的时候,是您们陪伴着我;在我发脾气时候,您们惯着我、理解我;在我被误解时,您们开导我、宠着我。我要陪伴您们白头到老,陪伴您们一起度过美好的日升日落。感谢上帝让您们一直陪伴在我的身边,我感到无比的骄傲和幸福!
这次考试成绩不是太理想,我心里很难过,也没有跟您们争光,我希望您们能够理解我。我会加倍努力的,下次一定不会让您们失望的。
今天开家长会,我心里忐忑不安,像打着的鼓。高兴而又不高兴,高兴的是您们又来开家长会了,不高兴的是我这次没有考好,让您们失望了。
爸爸妈妈,我真想对您们说,您们不要经常吵架好吗?在您们吵架的时候,打扰了我的学习,而且我也不知道该向着谁啊!您俩都是我的亲人,您知道我有多难过吗?我经常独自一人偷偷的抹眼泪。您们玩手机也打扰了我的学习,而且让我感到很孤独,没有安全感。
但是爸爸妈妈,我最想给您们说的一句话是我爱您们!谢谢您们给了我一个温暖舒适的家,是您们教会给我做人的道理,您们为了这个家整天像蜜蜂一样不辞劳苦。爸爸的头发都白了,腰也累弯了,妈妈累得浑身都是病。我要好好学习,绝不会辜负您们对我的期望,用一生来报答您们。
爸爸妈妈,请您们不要为我的这次成绩再生气了,我会努力的学习,绝不会让您们失望!
最后,祝您们二老身体健康,心想事成,万事如意!