给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
曾经我们的家是多么的和谐美满,可就是因为病魔的出现,把所有的美好都打破了。
从前的爸爸,你是多么的身强体壮,和你在一起我总是有一种不一样的安全感,。可就是这样的你因为不注意饮食习惯而得了胃病,你每天都愁眉苦脸,我都好久没有看见你快乐地笑了。你也好久没有和我一起玩儿了,你每天都想着你的病,想着一些不快乐的事情。
妈妈,你从前是那样的和蔼,几乎每一天你的脸上都挂着笑容。你会做许多我爱吃的。小时候,我睡觉之前你还会给我讲故事,你总是会考虑家中的每一个人的感受,可就是因为爸爸生病了,你也跟着爸爸着急上火,从前你总说减肥也没有减下去,可这回一下子你就瘦了好多斤!
从前的我无论在哪儿都十分活泼,但是现在我一回到家里就感觉十分压抑,有一种要窒息的感觉。前几天你们两个大吵了一架,从来不吵架的你们这一吵架可把我给吓坏了,我回到了自己的屋子里大哭了一场,因为我真的被你们给吓坏了。我知道爸爸因为身体不舒服,心情不好,妈妈也因为爸爸而十分压抑,可是我希望你们也可以考虑一下我的感受,我也很不舒服,我也很难受,我希望爸爸你能从痛苦和灰暗中走出来!就像哈利波顿说的那样:“欢乐就是健康,反之忧郁就是病魔。”
我希望你可以回到从前那样的健康,乐观,积极向上,我也希望妈妈能回到从前那个和蔼可亲,会给我做许多好吃的,会和我们一家人一起欢笑,一起玩耍的样子。我也会尽量调整我自己,让我变回那个无论在哪里都乐观向上,微笑着面对漫漫人生路的人。
病魔,你个讨厌的东西,请你不要再烦我们了。我真的希望我的家能更加温馨美好,回到从前。