给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈今年我已经十岁了,我想要这封信记录一下我的成长。有好多话想和你们说啊,平时你们都很忙好像也没有好好和你们聊过天,可能你们还是把我当小孩子没啥烦恼,也没啥想法,其实我在慢慢的长大了,我也有烦恼和担忧了。
妈妈常夸我是最勇敢的孩子,在这十年里我经历了两次大手术,我注定要比别的小朋友经历的多点,但我比较乐观我相信会越来越好的。为了以后我的腿更好一点,我还要做一次大手术,我现在对这件事很担心,以前的我那么勇敢现在我却很胆小了,我怕钢钉打到我的骨头里,我怕硬硬的石膏绑在我的腿上,我不想在经历这样的事情。但如果不手术我就不能像别的小朋友一样走路了,这些道理我都懂,我很气自己,爸爸妈妈眼里勇敢坚强的孩子哪去了,我也不好意思和你们说我现在很怕手术,我知道你们都是为我好,想让我成为一个健康的孩子,看着爸爸妈妈辛苦赚钱给我攒手术费,我不应该这么胆小,为了爱我的爸爸妈妈我也该勇敢一点,加油!
说点开心的事情吧,这学期我的学习成绩要比以前好点了,我的学习态度也端正了好多,一些坏习惯也改正了。记得我有一次考试考100分,我开心的把试卷递给你们等着夸赞,可妈妈却说继续努力,不要骄傲,也没有见妈妈很开心的样子,当时我很生气的说以后再也不考100分了,现在想想当时好幼稚啊,考的好妈妈怎么会不高兴啊,但是又怕我骄傲,因为当时我的学习老是马虎大意的,所以没有夸奖我罢了,我现在能理解你们的用心良苦了,因为我现在长大了是十岁的大孩子了。