给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
如今我已经长大,也知道了你们的辛苦,从小你们就教育我要好好学习,我也听从了您的话语。
你们含辛茹苦的把我拉扯这么大,也付出了辛勤的汗水,你们的每一滴汗水我都看在眼里,记在心里。你们是多么不辞辛苦、默默无闻的为我么们奉献。小时候,您教我认识许多的汉字,让我记的更多。你们渐渐成了我成功道路上不可缺少的伴侣。爸爸、妈妈如今我已经长大,让我来照顾你们吧,我也应该为这个家做些奉献了。爸爸在外赚钱养家,妈妈在家洗衣
做饭,而我只负责学习,你们是多么希望我能成才,望女成凤的迫切心情另外紧张。我在学校学习努力的把每张试卷考到95分以上,因为我怕我考低了你们会对我失去信心。我知道您对我有更高的期望,我正在一步步的前进着。一步步的走向最高的山峰。
有一次,我的期中考试才考了56分,回到家我把分数告诉了您,本以为您会说我一顿,因为我让您失望了,没想到您和蔼可亲的说:“没事,偶尔失败一次也是正常的,俗话说失败是成功之母吗!”以前您对我非常的严格,而我却不知道您严格是对我好,还常常这怪您。我也知道老师家长严格的管教我会让我自己的学习更近一步,是对我们有好处的。
爸爸妈妈,现在我已经长大,也已经知道了你们的辛苦,以后,我会帮助你们做一些我力所能及的事,不会再惹您生气,学习我也会步步高升,百分百地不会让你们失望,我一定会报答你们多年来不辞辛苦对我的养育之恩。
在这我想对你们说:“爸爸、妈妈,你们辛苦了,我爱你们。”