感谢您妈妈作文
首先,我要感谢您我亲爱的妈妈。是您把我带到这个美丽的世界。我妈妈呢,和其他同学的妈妈不一样,她用独特的方式教育我,鼓励我,她用眼神表达自己的心声,也象征着妈妈对我付出的爱,感谢您,我亲爱的妈妈。
接着,她总爱挑我的一些坏毛病,也爱把我培养成一个乖乖女。比如:让我习惯性的看书,学琴,乐于助人等等。虽然妈妈有时会对我唠叨,但是我知道,她都是为了我好,有时她会语气心长的对我说:“不要为了这点点成绩就骄傲,要再接再厉。”妈妈的爱像一杯热腾腾的奶茶,融化了我的心。感谢您,我亲爱的妈妈。
有一回,我被老师留了下来。妈妈在家里着急的等待着我。“叮叮叮......”妈妈手机响了,是老师打来的电话。妈妈在老师那儿得知我被留堂,她二话不说拿起饭盒往学校走来。那时天很冷,风像刀一样毫不留情的划过妈妈的脸。其实我家离学校不远,五分钟就到了,可是妈妈整整花了二十分钟才到,原来地面很湿,妈妈怕摔跤,只好慢慢走来,妈妈辛苦的走上来,把保温饭盒交给我,她出去和老师谈了一会,我看到妈妈眼中流露出失望和悲痛。妈妈对我这么好,为什么我不能好好学习呢?从那时起,我就下定决心,争取拿到好成绩。
妈妈为了我的成长,心都操碎了,她总是那样坚强,那样慈爱,光阴似箭,从我出生到现在,妈妈为我付出了多少心血,每当想起自己做了哪些不应该的事,心里总会很难过。妈妈对我的苦心,我会牢记在心里,深刻不会忘记。
我的妈妈就是这样一个好妈妈,她不断启发我,开导我,让我明白成长的过程,使我努力上进。做个文明礼貌,尊敬长辈,尊进师长的好孩子。妈妈,谢谢你和我一起分享我的欢乐和哭泣。我为自己有一个好妈妈而自豪和骄傲感谢您,我亲爱的妈妈,我爱您!