我最敬爱的老师作文
我最敬爱的老师是我们的班主任(同时也是我们的语文老师)——尼老师。尼老师虽然很严厉,但又非常和蔼可亲,而且书教得也特别的好。上课也非常有意思,很有趣,老师那有趣的语言,可以点燃起我们对这篇文章的兴趣。就算是一篇我不怎么感兴趣的文章,听了老师那生动又有趣的语言,就可以让我对这篇文章感兴趣,怎么样?是不是很神奇呢?老师讲课不仅讲课有趣,而且还很细心,就像是对待自己的家一样细心、仔细。
班里没有什么了,总是老师给全班同学做榜样,然后同学们就纷纷的把东西都带来了,读到这儿,你是不是觉得我们和老师好像很默契啊?没错,我们和老师就像是亲人一样,很有默契。而且,在老师和全班同学的努力下,教师、走廊和分担区总是干干净净的。
老师为了全班同学都生病了,我记得有一次,老师还是带着病,来学校给我们讲课的,老师对每个同学都很细心。如果全班49名学生是幼芽的话,那么老师就浇灌我们的园丁;如果全班49名同学是即将要飞翔的小鸟的话,那么老师就是呵护我们的鸟妈妈;如果我们全班49名同学是小树苗的话,那么老师就是为我们乘凉的大树。总之老师是我最最敬爱、最最喜欢的老师,在这里我要向老师说一声:“老师您辛苦啦!”