殷老师作文
殷老师,你辛苦了。我有好多话要对你话。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪干”。 殷老师,您是红烛,一直默默地奉献自己;您是春蚕,悄悄地养育出许许多多的祖国栋梁;您是园丁,每天辛勤地付出,币徐回报。
春秋时期,孔子云“学而不厌,诲人不倦”。每当您托着疲劳的身体,站在讲台上,带着我们读:“12。卧薪尝胆,两千多年前,在长江下游有二个国家,一个是吴国,一个是越国。它们都想征服对方,使自己的国家强大起来……经过二十多年的努力,越国终于转弱为强,出奇兵灭掉了越国。”一遍读完又是一遍,嗓子都哑了。“开始上课,今天我给大家带来一个故事……下课”每当我听到你那低哑的声音,你不知我心里有多么伤心。并且,我想让 天多休息一会儿,这样可以健康。 我还想让你说话算话,不要让有些同学以为你在吓唬人。还有您以后不要乱发脾气,斤斤计较,来保护你的身体,不要使出你的必杀技----风卷残云。让我们闻风丧胆。最后,我想对你说:您是农夫,我是你种的菜,每天生根发芽。
殷老师,感谢你与我度过这三年。