爸爸真好作文
我的爸爸是一名测绘工程师,虽然爸爸工作很忙很忙,但是他总能在生活上无微不至地关心。
那就得从去年的冬天说起。那天晚上我出去玩,贪吃的我吃了很多很多东西,有酸奶、九层糕、饭团……我回家时洗完脸刷完牙躺在床上进入了甜美的梦乡。突然吐了,把晚上吃的全都吐了。爸爸吓得赶紧从床上跑了过来,给我喝了一杯开水。我安静了一会儿,然后躺在床上休息。
正当大家都要进入梦乡时,我又吐了,这回爸爸坐不住了,赶紧给我穿上衣服。天气真是太冷啦,爸爸用围巾把我包得严严实实,匆忙开着车来到了人民医院。爸爸火急火燎地跑过去挂了号。医生说只是肚子吃坏了,没有什么大的事情,给我开了药让我回家好好休息。这时爸爸总算松了一口气。
我的爸爸真好,他给我的爱,永远永远也忘不了的。