爸爸真好作文
晚饭后天气很热,爸爸带我到地下广场玩。那里人很多,有卖衣服的、卖小吃的、卖电器的、卖书的……我们走着看着。突然,我看见一个牌子上写着:儿童区。我高兴地跳着对爸爸说:“我想进去玩一玩,好不好?”爸爸同意了。一进去,我就看到各式各样的玩具: 有开汽车的(坐在玩具车上,显示器上标示着道路)、抓娃娃的、打地鼠的……我也跑过去玩打地鼠,可是我不会玩。爸爸走过来教我玩,他拿起橡胶棒敲打从洞里探出头的地鼠,刚把这个打下去,另一个又探出头来(这个游戏可以两个人玩)。我赶紧拿起橡胶棒跟着爸爸打起来,被打到的地鼠跑了回去。打着打着,打过了头,该回去了。爸爸便带我走出了地下广场。这时一阵冷风迎面吹来,我禁不住打了一个寒噤。爸爸赶紧关切的问我:“冷吧?”我说:“不冷。”刚说完我忍不住打了个喷嚏。“还说不冷!”爸爸说着脱下衣服给我披上。顿时,我感觉暖和多了,可是爸爸只穿了一件短袖衫。
回到住所后,爸爸连打了好多多喷嚏,结果爸爸感冒了。爸爸真好,我爱我的爸爸。