老师我想对您说作文
在这个特殊而又漫长的假期里,老师,我多想对您说:您辛苦了!
您每天早上一睁开眼就要提醒我们健康打卡,因为疫情期间,只能在手机上不厌其烦的提醒大家。
您每天辛苦的给我们备课、查阅资料、布置作业,然后还要检查作业,班里几十份作业您都需要盯着屏幕一一查看,我想您的眼睛一定都累疼了吧?
您每天还要为我们查漏补缺的直播讲习题,“停课不停学”就为了我们能多学些知识,您生怕有同学掉队,就一天到晚的精力都花在了我们身上。
老师您放心,我们一定会好好学习,像雄鹰一样翱翔在知识的天空里!就像钟南山爷爷所说:用知识缝制铠甲,在不远的将来社会的各行各业都将有我们披甲上阵。我们一定要做一个对社会有贡献的人!