我的语文老师作文
我的语文老师——郑丽娜
我的语文老师是郑丽娜。她年轻,中等身材,身材匀称。她有一张自信的大眼睛脸。她有时在课堂上戴一副眼镜在她高高的鼻梁上。她看起来像一个有学问的人。说话态度和蔼可亲,黑色披肩长发,散发着青春活力。
郑先生非常喜欢我们的学习。有一次我和几个同学在作业上犯了几个错误,就把我们几个同学叫进办公室改正。我一进办公室,就看到其他老师在吃午饭。只有郑老师,你饿着肚子给我们批改修改过的作业,让我很感动!
你,郑老师——,就是这样一个可亲可敬的老师!