给妈妈的礼物作文
快到三八妇女节了,我真想送该妈妈一样特殊的礼物,妈妈辛苦养育了我这么多年,我应该为妈妈做点什么呢?
星期天早晨开始实施我的计划。我悄悄地打开抽屉,从里头取出一百元的压岁钱,装进口袋里,然后若无其事的跑到妈妈爸爸跟前大声地说:“妈妈我的儿童成长奶喝完了,你们带我去超市买吧!”再去超市的路上,我对妈妈婉转的说:“妈妈到了超市你能不能把手机借我用一下,我已经长大了,我想自己体验一下,购买东西的感受。”妈妈欣然答应了。
超市到了我熟练的手推购物车,直奔我的目标糖果区跑去,可是选来选去没有令我满意的东西,正在我冥思苦想无计可施时,突然我的脑海闪现了一个念头,“妈妈平时爱喝咖啡,我为什么不给妈妈买一盒咖啡呢?”我急忙对身边的售货员阿姨说:“阿姨咖啡在哪买?”阿姨耐心的对我说:“小朋友,我带你去,跟我来吧!”阿姨把我带到放有咖啡的货架旁,我看到各种品牌包装的咖啡,一时间又犯难了。我不好意思的对阿姨说:“阿姨那种咖啡最好呢?”阿姨面带微笑的说:“你要国产的,还是进口的。”我不加思索的说:“我要进口的,要最好的、最贵的咖啡。”阿姨帮我从高高的货架上,拿下一盒进口的“卡司诺金牌咖啡
晚上我精心的做了一张贺卡,三八妇女节到了,我把礼物亲手送给妈妈,同时把我的祝福也送给妈妈。