夸夸我的老师作文
夜深了,我独自坐在窗前,若有所思,遥望着深邃的夜空,引起我无限瞎想。
而今,我想到的是田老师笑眯眯的脸庞,提起笔在纸上飞跃,写下了今天的作文夸夸我的老师。
田老师的眼睛值得夸赞,这明亮的双眸似乎会说话。
随着上课铃声短暂又急促的响声,田老师走进教室,刚跨了几步脚步便停下来,皱了皱眉头。我好奇的伸长脖子望了望,那不是粉笔头吗?糟了!今天是我值日,没注意醒目的白点,我不由得低下了头 老师走向值日表,目光刷的移动到我身,上我的脸上火辣辣的。出乎我的意料老师没批评我,那深不可测的目光扫视同学们,似乎想让同学们从脸上找出什么来。教室里静的出奇,这样的沉默足足僵持了几分钟,此时无声胜有声 田老师那深邃的目光让我体会到了老师这两个字的丰富内涵。
田老师那与众不同的个性值得赞扬操场里那个上下跳动的身影就是我们活力四射的田老师。
那是在大课间的时候,我们为大跳绳比赛做准备,正当同学们激情高昂的时候,田老师也融入到了我们当中,看田老师正奋力一跃,一跃跳到了绳子中央1212田老师像一只袋鼠一样蹦得老高 让围观的我们发出惊叹的声音,有时候真觉得他是我们的大朋友。
老师非比寻常的教学方法值得赞扬将台上那个侃侃而谈,激情飞扬的身姿是我们教学有方的田老师。
转眼间四年光阴已过,去我也只能凭记忆勾勒出你的样子,抬头仰望深蓝的夜空,我陷入了深深的回忆。