爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!爸爸,都说父爱如山,我也深有体会,让女儿先感谢你一直以来对我的关心和培养。但是我也有些话憋在心里很久了,一直想对您说,今天就趁着这次习作的机会,让您听听女儿的心声吧!
记得有一次,我去参加一场钢琴表演,当时,我非常紧张,心砰砰地跳,手一直在抖。您看见了,走过来鼓励我说:“别紧张,相信你自己。加油,你能行的!”我听完之后,不再紧张了,自信地朝舞台走去。向观众们恭敬地敬了一个礼后,就坐在椅子上,认真地表演起来。在表演的过程中,我突然忘记下一个音应该弹什么了。我呆呆地坐在那里。心里一直在想:怎么办?怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁,眼泪已经流了下来。在这个尴尬的时候,您走向舞台,朝观众敬了一个礼,然后伸出温暖的大手牵着我走下了舞台。
爸爸,您是最好的爸爸。您工作很忙,还经常辅导我的功课,但是,每当我作业写好了或者到周末的时候,我想休息一下,您总是叫我去看书,我知道叫我看书是为了我好,可偶尔我也想休息一下。
爸爸,虽然您平时不苟言笑,但我知道,您的内心是爱我的,您不善于表达,总在背后默默关注我们,支持我们,像一棵大树,默默地为我们遮风挡雨,给我一个幸福的家。
您总是那么爱我、疼我,我只想深深地对您说一声:“感谢您,我的爸爸,我爱您!”
工作顺利,身体健康!