亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们为我付出的实在是太多了。爸爸妈妈,你们给了我一双眼睛,让我去观察世界;你们给了我一双能干的手,让我去创造世界;你们给了我一双脚,让我去走遍世界,这就是我最大的幸福。你们给予了我无微不至的爱,你们哺育我成长,花去了多少的心血和汗水。你们编织了多少个无眠的日日夜夜,数也数不清,你们日夜奋战,拼命地赚钱,供我上学读书,这样的事,说也说不尽……
爸爸妈妈你们让我学东学西,考试的晚上,你们都给我讲题目。你们是为了我读书好,样样都超过班上每一位同学,但我并不想学那么多东西,我只想过一个快快乐乐的童年,你们不要再让我学东学西的了好吗?当我把考试成绩拿给你们看时,看见你们严肃的表情,尤其是你们眼里那闪闪的泪花,就像利剑一样刺痛我的心。那时我就暗暗地下决心,以后一定要考个好成绩带回来给你们看。
爸爸妈妈我向你们承诺:我将用我的行动来对你们表示感谢。从现在起,无论是一句问候,一杯热茶,还是一丝牵挂,都将充满着我对你们的感激之情。
祝你们万事如意,身体健康,开心快乐!