老师的作文
当听到您不再担任我班数学老师的消息时候;当在数学课堂上看不到您那熟悉的身影的时候;当在自修课上听不到您爽朗的笑声的时候,我的脑海中总会浮现出您的身影,然而留在我心中的只有无尽的懊悔。我懊悔的是:在您的课堂上,我没有专心;在您的关心中,我没有珍惜;在您的教导里,我没有改正。
然而,您留给我们的是那慈祥,亲切,宽容的笑。您的笑曾经给过我们很大的帮助。在解数学难题的时候,您的笑给予我信心;在心烦的时候,您的笑让我解愁;在成绩不理想的时候,您的笑给予我们鼓励。
不仅如此,在您的课堂上,同学们是最具活力的。为什么呢原因很简单,因为您通俗易懂的教学方法,您秀丽优雅的字,还有您那具多种意义的笑,使得我们不得不喜欢数学。
您的一切,不会因为您不再担任我班的数学老师而消失,因为您——戴老师永远都是我们最敬爱,最敬佩的老师。