妈妈的手机作文
我妈妈的手机是诺基亚牌的,是我四岁半的时候爸爸给妈妈买的,它是我妈妈的心肝宝贝。
我妈妈的手机颜色是银色的,形状是长方形的,正面有一个屏幕,下面有一些数字键,打开屏幕有一张我四岁时候戴着爸爸墨镜照的照片,侧面有调声音的按键,反面是一个照相头。
妈妈的手机有许多功能,能打电话,可以玩游戏,能上QQ,能发短信,能上网看电影,还能照相。
有一次,我发烧了不能上学,我用妈妈的手机给老师打电话请了假,感觉有手机真方便!但有一星期天,我正高兴地玩妈妈手机里的游戏,被妈妈发现了,妈妈狠狠地批了我一顿。
妈妈的手机很高级,功能很多,但我们要正确合理使用它。