我的妈妈三年级作文
我的妈妈姓黄,在一家酒店上班。妈妈个子不高,身材很苗条。我都快有她那么高了。妈妈的眼睛特别大,脸上有许多雀斑。如果是去参加什么活动,就涂一点点口红,让人看得出高雅。
妈妈对我的爱不仅仅在生活上,更是在学习上。有一次国庆节的时候,我妈妈给我安排了许多作业,我先把家作写完,妈妈一看写不好,你猜怎么了,撕掉了。让我再写。别人有七天玩的时间,我只有一天可以玩。但是当我认真完成作业后,妈妈会表扬我,夸我是个聪明的孩子。
有一次,妈妈带我去外婆家玩。我们是打的去的。快到外婆家的时候,透过车窗,我看见了许多黑黑的烟,那是从工厂冒出来的吗?我惊奇的问妈妈。妈妈说是的。正因为这些黑黑的烟,外婆他们的居住环境很不好,就连菜呀,水呀都受到了污染。可是没人关心这里的人们。听了妈妈的话,我真想给市长伯伯写封信,现在不是说和谐社会,和谐家园吗,为甚么有的人要住在山清水秀的地方,有些人却要住在黑烟弥漫的天空底下呢?
我的妈妈真是一位好妈妈,在学习和生活上都可以教我许多知识。
我爱我的妈妈!