妈妈的爱的作文300字
一个夏天,周三,数学测验的成绩出来了,我一看,呀!才85分。我想:
这个成绩一定会被妈妈批评的。
回家后,我紧张地跟妈妈说:“妈……妈妈,我数学测验没……没考好。”
妈妈并没有批评我,反而温柔地说:“好,妈妈一会儿带你练一下卷纸上的错
题。”我松了一口气,然后进屋写作业了。
一个小时过去了。我写完作业后,看见妈妈还在聚精会神地给我抄写错题呢,我真为妈妈担心,怕她太累,就劝她说:“妈妈,让我抄这些错题吧!”妈妈却反驳:“不用,你先去玩一会儿吧!”一直到9点,妈妈还坐在椅子上抄题。原来妈妈把这一段时间我做错的所有题都整理出来了。看着累得满头大汗的妈妈,我忙拿扇子给她扇风。接下来,妈妈带我把错题一一做了一遍。
妈妈的爱是滴落的汗水,我永远不会忘记这份爱!