四年级妈妈作文300字
我的妈妈,她很爱打牌,每天下午或晚上都要去与牌友参与打牌。
一天下午,妈妈又要去打牌了,我对她说:“妈妈,那你好久回家呢?”妈妈回答道:“大约晚上六点多吧。”我听了这话,心想:“怎么又要这么晚才回家呀!”于是,我就对妈妈说:“妈妈,我跟你一起去吧。”妈妈说:“好的。”
过了一会儿,我们来到了一家麻将馆。我一看,这里简直是人山人海。妈妈来到了一张麻将桌上,找了一个位置坐了下来,又问,“老板,今天还有没有人打牌啊?”老板笑盈盈地连声说道:“有!有!”不一会儿,就来了一大群人,她们就打起牌来了。我一看,觉得很无聊,就出去找我的朋友一起玩,玩到了六点钟,我又去麻将馆看了看,妈妈还在津津有味地打牌。我就走到她身边,问:“妈妈,我们好久回家呀?”妈妈说:“等一下就回去。”
到了七点钟,我们终于回到了家。
第二天下午,妈妈又要去打牌了,她还问我去不去,我说:“不去,我要在家看电视。”说完,我便看起了电视,妈妈看了我一眼,就走了。到了晚上,8点钟妈妈才回来。
从此,妈妈每天下午都要出去打牌,而且晚上很晚才回家。直到今天,我还不明白妈妈为什么那么喜欢打牌。