四年级妈妈作文300字
妈妈我爱您!这是埋在我心底,但一直没有说出口的话,今天利用习作的时间来说说我的心里话吧!
一次下大雪,我要去上学,爸爸的汽车又限号,所以妈妈要骑电动车送我去上学。妈妈把我里里外外裹得严严实实的,像个大粽子似的。
我家住四楼,正巧这两天电梯又坏了,妈妈背着沉重的书包还提着电动车电池,下楼时我却蹦蹦跳跳地说:“妈妈,快点儿,乌龟都比您走得快!”
一开门,一阵冷风“嗖-------”的迎面扑来,我马上跳上了电动车,您费力的吧电池装好,我却不以为然地说:“妈妈,您快点儿好吗、我要迟到了!”妈妈一边答应一边上车,刚走没一会儿,我就大喊道:“好冷,好冷啊!妈妈,您还是慢点吧!”妈妈回答道:“孩子,你不说得快点儿,要迟到了吗、”说着停下车把她的羽绒服披在了我的身上,我顿时感到温暖了许多,可妈妈多冷啊!但妈妈去一声冷都没说。一路上还经常玩呢我冷不冷,我低着头,惭愧极了,到了学校我看见妈妈的脸,鼻子,耳朵,都已经冻得通红了,眼睛上挂着一丝丝血丝,我下车后看见妈妈的背影渐渐地渐渐地远去。
妈妈,您对我的爱是伟大的,您对我的爱是无私的,您对我的爱是永远说不尽的,妈妈,我爱您!