四年级妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”。每当听到这首歌时,一股暖流都涌在我的身上。今天我要说说妈妈对我的爱。
我记得有一次,我在早上准备上学的时候,妈妈拉着我的衣袖说:“天气预报说今天会下大雨,记得带上雨伞哦。”我吐着舌头、做着鬼脸对妈妈说:“妈妈,今天我保证不会下大雨。”说完就马上冲出了家门。
一眨眼,马上就到了中午;果然下起了狂风暴雨。有伞的都回家了,没伞的也被他们父母接走了。我想:已经不会有人来接我了,爸爸在外地工作,妈妈正打着点滴;我想着想着,我的眼泪就布满了眼框。正当我垂头丧气的时候,突然,我看见一个熟悉的身影在雨中慢慢前行,啊!是妈妈!我看着脸色苍白的妈妈艰难的向我走来;我书包都没背,飞奔扑向了妈妈。妈妈和颜悦色的说:“孩子,快到妈妈伞下。”妈妈把大部分都给我挡,只留下一点点给自己,我看着妈妈的脸,眼泪从我的眼睛里一滴一滴的流下来,暗暗的在心里说:“妈妈,我爱你。”
世界上有一种最伟大的爱,那就是母爱。世界上有一种人最值得报答,那就是妈妈。