妈妈的作文
我的妈妈是一个温和又勤快的人。
她留着长长的头发,水汪汪的眼睛,鼻梁挺挺的,声音很好听,有着跟金丝雀一样好听的声音。
妈妈是一个很温和的人,有一次,我不小心把家里的花瓶打碎了,我害怕得要死,担心妈妈会打我。等妈妈回来的时候,我紧张的把打碎花瓶的事情跟妈妈说,她却温和的说:“没事,一个花瓶而已,你没伤到吧!”我说:“没有”。
妈妈不仅温和还很勤劳。妈妈自已开了一间美容店,有一次,妈妈工作到了十一点半左右才回家,我赶紧倒了一杯水给妈妈说:“妈妈你这么累还是不要做家务了吧!我来做就可以”。妈妈说:“不用,我来做就行”。
这就是我的妈妈一个勤劳又温和的好妈妈。