妈妈的作文
我有一位“明星”妈妈。
不信?你们看,她长着明星脸,她有一个尖尖的下巴,闪闪发光的眼睛像宝石一样,小小的樱桃嘴配上那尖尖的金字塔一样的小鼻子,再加上那一头大波浪卷发,是不是很有明星范儿?那你们知道,我的“明星”妈妈在生活当中是什么样子的吗?
明星爱美,我的“明星”妈妈也爱美。妈妈每天早上都要化妆,而且每次都要化很长时间。经常是上午九点了,还不见人下楼工作。有的时候妈妈还要让我把饭送到楼上化妆间里去,但是爸爸让我把妈妈叫下楼,不能让妈妈在楼上吃饭,否则那妆没个化完。当妈妈化妆后下楼,那个时候的妈妈就好像一只凤凰,慢悠悠地从楼上走下来,炫耀着自己的身材和自己的容貌。
妈妈为了保持自己的身材,每晚都在吃西兰花和胡萝卜,里面还要放一些椰子油来开开胃口。妈妈为了保持住自己的身材,还买了吸收脂肪的器材,那些塑身的器材堆在房间里数都数不清了。唉!我的妈妈真爱美!她化妆之后还要拍几个视频,加上特效之后更加像电视里面的那些女明星们。
爱美之心人皆有之,我喜欢我的“明星”妈妈!