妈妈作文
妈妈,如果这个世界上没有你,我就可以天天在家睡懒觉,直到太阳公公爬上我的窗沿,照在我温暖的小床,而不是被你无情地喊起来说要去上学,不然上课会迟到。
妈妈,如果这个世界上没有你,我就可以想学习的学习,想玩耍的时候玩耍,而不必因为考试没考到90分以上,就被你没完没了地批评、责骂。
妈妈,如果这个世界上没有你,我就可以每天放学回家后,躺在床上看自已喜欢的漫画书,和自已的玩具玩个够,然后边吃零食边歪着小脑袋写作业,而不是没完没了地听你叮嘱我的姿势不正确,用眼部恰当。
妈妈,如果这个世界上没有你,我就可以每天在家玩,随意上QQ、玩打架游戏,无论玩多长时间都不会有人指责我不学习,只知道玩。
妈妈,如果这个世界上没有你,周末的时候,我就可以去找同学玩个痛快,跳皮筋、捉迷藏……而不是被你逼着上什么兴趣班,学什么枯燥的数学、英语、书法……
可是,如果可以选择,下辈子,我还选你做我的妈妈,即使被批评、被责骂,我也愿意!