母亲节妈妈作文
母亲节是在上上个星期的最后一天,记得那时,妈妈很开心呢!
星期六,我没有非常认真的写作业,总是在想要送妈妈什么礼物。后来,只得出一个结论:去礼品店看一下。可到了礼品店里,才发觉,也许自己做的礼物会更有意义。就又开始想,要送妈妈什么呢?突然,在礼品店里逛了很长时间的我看见了一张奖状,嘿嘿!我知道要送什么东西了——一张自己设计的奖状。
回到家里,就开始动起手来了,经过两个小时的努力,一个礼品袋和一张奖状就这样诞生了。看了好长时间,不禁沾沾自喜:做的还不错嘛!
时间过得很快,星期天就这么来了。早上,伸了个懒腰,就冲到妈妈的房间喊了一声“妈妈节日快乐”,然后,还很害羞的把东西送给妈妈。妈妈问我送了什么,我说是一张奖状。什么奖状啊?我回答说,“最美妈妈”奖。妈妈噗嗤笑出声来了,我也不禁笑了出来,还边笑边说,像吴菊萍阿姨那样嘛!那时,我觉得妈妈特别开心。妈妈开心我就开心了。
母亲节这一天,妈妈很开心呢!