妈妈我想对您说作文
妈妈,您每天都在细心的照顾我,无时无刻的照顾我。
记得有一次,在我小的时候,我感冒发烧了,您发现后赶紧让我吃药,还给我端热水让我喝,喝完后我就睡觉了,醒来后发现妈妈端着一碗药准备叫我起床呢!妈妈看见我醒了,脸上露出一丝丝微笑,但是好景不长,我又发起了高烧,妈妈赶紧带我去了医院,到了医院医生检查了一下,说没什么大事,听完妈妈就安心了许多,回家以后妈妈还是给我按时吃药,还会端热水喝,过了几天我的病就渐渐的好了。
还有一次,我放学的时候,外面下了好大的雨,爸爸因为出差不在家,妈妈昨天已经很忙很累了,应该已经在家睡着了,我想着今天谁会来接我呢,这时候我听到有人再喊儿子,儿子,我感觉是妈妈的声音,扭头一看是妈妈,我就喊妈妈,妈妈听到后就赶紧跑到了我面前,我见妈妈的衣服都湿透了,走的时候还把大部分雨伞让给了我,我激动的都快哭了。
又一次,我准备上一年级时,我闹着不想去上学,妈妈给我讲了一个故事,我就说好吧,要不是妈妈说的那些事,我现在不知道沦落到什么地步了。我上二三年级时,只要有不会做的作业,我就问妈妈,妈妈立刻放下手中的工作,一遍一遍的给我讲,直到我懂为止。
妈妈,我想对您说的话已经融合成了一句话,那就是,我爱您。