谢谢老师作文
时间一眨眼就过去五年了,在这短短的五年时间里,我有过许多老师。但是,在我心里印象最深刻的就是我们现在的数学老师—王浩老师。
王老师是个十分严厉的老师,但也有仁慈的一面。记得有一次,我们学校举办了一场接力赛。有一位女同学在跑步的时候不小心摔倒了。王老师看在眼里急在心上,管他个三七二十一,立刻跑了过去,将她轻轻的扶了起来。老师看到那鲜红的伤口好像无数根针扎在他心上似的,心疼死了。于是慢慢地把她掺进传达室,叫保安叔叔帮她涂上药。老师还时不时的问她‘疼不疼’。当王老师看到伤口处理完毕,整个人才轻松了下来。后来在一位同学的提醒下,他才记起接下来还有比赛,他连忙跑了过去,和同学们一起商量对策。虽然老师及时赶来,但还是晚了一步,不过我们一点也不难过,我们为有这样的老师而感到自豪!
现在我们已经读六年级了,和王老师在一起的时间也不多了。但是,您放心,我一定会把您对我们的好深深的埋进心里,在以后的人生旅途中把这份爱发扬光大。
如果我是一个诗人,我将以满腔的热情写一首祝福的诗,抒发您的宽大胸怀;如果我是一名音乐家,我会用全部的感情写一首歌,呕颂无私奉献的您;如果我是一个作家,我会用有生命的文字描绘知识精深的您——
在教师节的来临之际,我想对您说“王老师,您永远是我心中的那盏永不熄灭的灯!老师,您辛苦了,谢谢您!”