老师,您是一名园丁,每天浇水,施肥,无微不至地培育着我们这些花朵;您是一盏明灯,照亮我们前进的道路;您是一个太阳,温暖了我们幼小的心灵。您让我难以忘怀,我感谢您,陈老师。
说起陈老师,她温柔可亲,每天都有一张天使般的笑脸。她总是早早来到了学校,陪我们参加早读。当我们做错事情的时候,她不会轻易生气的。因为老师和蔼可亲,对我们总是循循教导。
老师,我记得那一次,是您第一次表扬我。因为很多时候,您是批评我的。如:上课不认真,作业不给组长查,下课追逐玩耍这一次表扬,真是让我刻骨铭心哪。那一次试卷上的句子,我造的句子很好,是仿写句子。上面写的是“乡下人家,不论什么时候,什么季节,都有一道独特、迷人的的风景。”我写的是“城里的人,不论什么时候,什么时间,都有一片繁华、辉煌的景象。”您当着全班同学的面表扬了我。我欣喜若狂,差点在课堂上跳了起来。下课了,您眉开眼笑地把我叫到您的办公室,说:“思宇呀!我的用心良苦没有白费,要继续加油哦!”我欢天喜地地说:“好的,老师。我一定继续加油,让您再一次表扬我。”老师,是您让我打开了学习的智慧之门。
老师,我知道您对我用心良苦。我有时上课总会分神,喜欢不由自主地玩自己的文具,不认真听您讲课。尤其是每当坐在窗户旁时更会玩窗帘,与墙为友。这时,您就会叫我来到班里的“嘉宾位”,蹲在您的讲台旁边听课。终于,我能在那认真听讲了。感谢您,陈老师。是您让我在学习中收获了快乐,得到了进步。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”老师,感谢您对我的帮助,鼓励,还有关爱。您是我心中的太阳。师恩难忘,感恩有您!