谢谢老师作文
有辛勤的园丁才有鲜艳的花朵,是园丁让百花争艳,香气四溢!弹指一挥间,二年过去了。记得刚入学时,同学们用稚嫩的眼神看着这所崭新、美丽的学校;好奇的看着这位面带微笑的老师,每次看都老师您,您总是面带微笑眼睛稍微眯起,感觉到是那么的平易近人。开学的第一课大家都要自我介绍,老师领头先介绍,您清了清嗓子道:“大家好,我是你们的语文老师、班主任;我姓王,大家可以叫我王老师。”
第二个则是班长任书义,班长个子很高估计得有1米7吧,理了一个平头,洪亮的声音响起:“我叫任书义,今年13岁家在宏基花园。”班长介绍完,同学们陆陆续续的开始介绍自己……很快轮到我了,我站起身故意把嗓音提了一提,想让老师你注意到我:“我叫胡明书,今年13岁家住杜店南街。”您点了点头示意让我坐下,过了这节课之后便开始了在新学校的新生活。在这学习时间有喜有忧,有一次家庭作业是写一篇随笔作文,我昏头昏脑的把这件事给忘了,到校后挨了一顿批,那时我是有些记恨老师您,但是事后想想的确自己不对,消除了对您不好的观念。
当然也有喜事,在第二期童韵招聘时,我当选了打字员一职受到了老师您的表扬,我无比自豪、骄傲决心把这一职干好!老师在我成功时,我会想起你;在我失败时我会想起你,您的教导始终是我进步的方向!天涯海角有穷时,只有师恩无尽处;谢谢您,老师!