我的老师作文
大家都说老师是严厉的,但我这个老师却截然不同。
这个老师姓欧阳,她长得有一双呆萌的大眼睛,额头中间有几颗痘,但这些对于我来说却十分与众不同,她有一个瓜子脸,一张樱桃小嘴,说出来的话有时令人讨厌;有时令人幽默;有时令人哈哈大笑。脸部中间夹着一个“小高粱”,一对小扇子般的耳朵,头发乌黑发亮,一双洁白嫩嫩的手,不胖不瘦的身体,令人十分喜爱。
欧阳老师不仅是老师,还是一个名副其实的大吃货!一到中午她就像饿狼一般扑向食物,准备吃时却十分优雅,但不看不知道,一看吓一跳,无论吃多少,她总说太饿了,总感觉她的肚子是个无底洞!她还命令我们必须吃,光盘,不吃完就会“out”!令人闻风丧胆,但她有时还是挺幽默的,在一节作文课上我们玩一局“官兵捉贼”,当我和她时,她却这么说:“我这么可爱,会是贼吗?”我并没有笑出来,但心里已经是哈哈大笑!最后,老师真的是“贼”!我们都被老师的呆萌天真给蒙骗住了,老师却在那里暗暗地笑。
老师虽然幽默,爱吃,但在讲课时却一本正经。当老师在讲解作文时,我看到她本子上满满的备课资料,我才知道她平时语言幽默,天真可爱,后面却隐藏着满满地辛苦。她讲的作文并不是必须写这个,她总能够听我们的建议更换主题,这种老师真是难遇啊!
老师的最后特点就是关心他人,为什么呢?因为有一次旭杰有一点感冒了,老师就领着旭杰借纸巾,还嘱咐旭杰回家要告诉妈妈有点感冒,多么关心他人的老师!
这就是我所谓的“呆萌”老师。