我的老师作文
新学期,新气象,我们告别旧学期,迎来了新的学期,刚到学校就发现了一张陌生的面孔,听同学们说那是我们的新英语老师,水晶般的眼睛下是一张灵巧多变的嘴,我们听话时,语言如妈妈般温暖,我们不听话时,语言如雷霆万钧,响彻云霄。不过,为了可以听见她那妈妈般的语言,同学们彻底改变了自己,从肆无忌惮的无闹,转化为专心致志的听讲。
开学第一天,我们就有英语课,英语老师的第一句话就是:在我这里没有学渣,只要你们认真地做到认真听,认真读,认真写。任何人都可以成为学霸。希望在以后的学习中,你们可以做到上课认真,不讲话,英语作业会非常少,可如果你们没有做到,英语作业会非常多。听了这温柔的声音后,大家奋发图强,为了作业变少,为了听见她温柔的声音,在英语课上,同学们积极踊跃,成功成为全年级英语课上最认真的班。
新学期,我们跟着黄老师,清晰地朗读着一词一句。那悠扬的读书声钻进其他教室,跑出校园,传到地球的每一个角落。