幽默的张老师作文
我的张老师是一位非常幽默的人,他每天上课总要给我们讲几个笑话,笑话里总是含有深刻的道理。
张老师长得很英俊,一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻梁上架着一副眼镜让人一看就知道是一位知识渊博的老师,鼻梁下面有一张能说会道的嘴,不大不小的耳朵,乌黑的头发,每天对着我们笑眯眯的。
就拿我们班的赵仁意来说吧!今天早上,张老师正在给我们面批作文,我们班的赵仁意同学每天都好带小玩意和好吃的,我正在读书没有把这件事放在心上。等到打下课铃的时候,张老师对我们说:“你看我们班有个同学多会体贴人啊!一会送给老师这个,一会送给老师那个,你的心意老师心领了。同学们你们看,他怕老师在家里寂寞给老师一盘光碟,又怕老师累送给老师一个溜溜球让老师玩,又怕老师饿送给老师一袋好吃的,多好啊!逗的我们大家哈哈大笑起来,在看看那位被老师说的同学,只见他低着头,脸红的像一个熟透的“大苹果”。笑声停止后,张老师说:“我着是在表扬他,还是批评他呀!”同学们异口同声的说:“是批评他。”张老师听了点了点头,满意的笑了。张老师在讲笑话中还教育了我们,真是我们的好老师呀!
这就是我们幽默的张老师,你们喜欢他吗?