山的小学作文
去吼山要做的一件事是赏花,如果不看,那还不如不去。
吼山的桃花非同一般,那粉嫩的花瓣像一个娇滴滴的小姑娘,害羞地藏在树干后面,散发着淡淡的清香,使游客陶醉在这美景之中,从山下向山坡上望去一朵朵桃花在山上绽放出迷人的光彩。
桃花五彩缤纷,有红的、黄的、紫的……这些桃花像一颗颗可爱的小星星在银河中调皮地眨着眼睛。
忽然,我听见一声鸟鸣,一只小鸟从天际飞过,在桃树上空盘旋,迟迟不肯离去。我想,小鸟也被这美丽的奇景陶醉了吧!
那么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵也很美,大自然这个画画天才,竟能创作出如此美丽的东西。桃花那柔弱的外表,让人难以看透它的本质。
桃花从寒冷的冬天来到了生机勃勃的春天,它的生命力是多么顽强。我想在春天,桃树会更好地生长,使人们明年还能再看到这样美丽的桃花。
桃花的美深深刻在了我的心中,久久挥之不去。直到现在还不曾忘却。永远留在了我的心中。