山的小学作文
凤凰楼很美,楼下的景点也毫不逊色。在东南侧的山腰是动物园。那里高墙独院,里面有威武霸气的狮子,开屏如碧纱宫扇,闪着七彩的孔雀,笨拙可爱的狗熊,漂亮灵巧的金丝猴。看得人目驰神往,惊险刺激。
凤凰楼下的东北西三方,约100多米远处都有大型游乐场。那里有过山车、海盗船、小火车、摩天轮、蹦蹦床等等,大大小小,应有尽有。凤凰楼下,北边50多米远处还有一个不一般的池塘。金鱼小的有几厘米,大的有一尺多长,鲜红的、淡红的、黑色的、紫色的。黑白相间的,数不胜数,美不胜收。每当看见有人拿着食物来喂,鱼儿们就飞快地冲来,好像一大群高空排阵的战斗机。有的鱼儿没抢到饲料,不甘心地东游西逛,伺机而动;有的鱼儿口含美食,马上藏起来,身边没鱼的时候,赶紧吞上一口。大点儿的鱼儿吃东西的时候则完全不同,威风凛凛,大嚼大咽。我离开这里二十多米远,都能清楚地听见它们吃饼干时嚓、嚓、嚓地脆响,那奇妙的声音,居然每次都勾起我的食欲:给我留一口呀!