山的小学作文
我们到了水濂森林公园爬山、看风景。哎,我告诉你们吧。如果你一定要去的话,自己先准备粮食,不然你到上面去,那里的东西特别贵。哦,对了我应该跟你们介绍山上的情况吧!这里的山又陡又险,你爬到山顶,在山顶往下看,准把你吓倒。所以你爬上去就不要往下看,如果你有恐高症的话,你就不要往下看,如果你不往下看呀,那你就可惜了,从山上往下看,好像把全世界的风景区都被看‘完’了。这座山又高又陡:高得像天一样高;陡得像一条泥丘:泥丘的身子弯来弯去,好玩极了。你走到瀑布那里,说明你选择的景象很美,因为在瀑布的上面有一个天池,天池里有一些天鹅,那些天鹅不但漂亮而且美丽,她们在湖中游泳的时候挺起她的冠,高气极了。
我们在走过天池见到一些树木,和一些植物的介绍牌。
当然在某一处都能见到树、植物,但是这里有一些树、植物和我们平常见的有所不同,比如:“发财”树,我们见得都是矮矮得很小的“发财”树,可是我今天所介绍的不是小“发财”树,而是大“发财”树,这些大“发财”树的树上会结果,这些我们都很少见,如果你要这些果,必需要看看这些果有没有老、成熟,如果成熟了,就可以扎,扎了就放在杯子,杯子里一定要放一些泥土,慢慢的这些就会长出嫩嫩的细条,那就是杆了。
我今天就介绍到这里,如果你们有时间,就来找我吧!我寒假和暑假多的都是时间。到时候我就做你们的导游吧!那里真的很好玩哦!记住,你们要去哦!不去就可惜了!