关于同学小学作文
我的这个同学!她和我从三年级就认识了。长发,像细柳条。双眼皮,还戴着一副粉红色的眼镜。她就是文珊珊。
今天,我和文姗姗高高兴兴地来到作文课上学习作文。在写作文的时候,文珊珊大声喊道:“今天,我要写李媛媛。”
"我对她有很深的仇恨,所以我想写李媛媛。"文姗姗嘴角上扬,两只眼睛睁得大大的。
我很困惑。李媛媛平时不是她的好朋友吗?
这时,王老师走过来,笑着说,“你要这样写她。下星期一,我会让李远读你的作文。”
“让我们看看,谁怕谁,我们硬碰硬!”文珊珊头一偏,扯着嗓子。
然后,大家一字一句地说:“文珊珊,你和李媛媛不是好朋友吗?”
没想到,文姗姗说,“我和她不是好朋友。她给我写了作文本。今天我想写她。没关系!”
她躺在桌子上,没有回头。过了一会儿,突然站起来笑了:“我在和你开玩笑。我不写她。”