我班里有一个又坏又令人讨厌的人,反正他什么都不好,他的名字叫:杨金磊。
杨金磊,你好,我很希望你能不要打架了,你再打架,就没有一个人跟你交朋友了,而且理都不会理你了,你的成绩虽然不好,但是你不打架,你的朋友也就很多。还有,别人责备你几句,你就会打他,这些坏习惯你都要改正。你上次买乌龟,连乌龟都被你玩死了。还有你的成绩,至少也要考个七八十分,没必要考个二十来分吧,你这些都要改正,这样大家才会跟你玩,你也不会那么孤独了。
你不要每天都弄好几次“世界大战”,也不要把我们的教室闹得天翻地覆,这样我们的教室才能不是打架的地方,而是学习的地方。我们不想在天天打架的地方学习,请你不要再打架了,行吗?你把自己休息的时间用来看书、写作业,行吗?
你只要不打架,成绩好,你就会受到老师的表扬,我们也不会不跟你玩了,只要你什么都好,你就不会天天被批评了。我希望你改正缺点,做大家的好伙伴。