樱桃小学作文
今天妈妈买了樱桃,我把它洗干净后和妈妈开心地吃了起来,红红的樱桃像一串串小红灯笼,好看极了,我越看越喜欢,一会就把它吃光了,哈哈,好美味呀!
文章简要叙述了小作者今天品尝樱桃的体验,从买樱桃到洗樱桃再到品尝樱桃,小作者都有介绍,对樱桃的外形和滋味小作者也有简单地描述,“红红的樱桃像一串串小红灯笼,好看极了”采用了比喻的修辞手法,使樱桃的样子看起来更加生动形象了哦!
文章拟题为“樱桃”,但是内容中介绍樱桃的篇幅不长,使用小作者可以进一步展开对樱桃的描述,对起外形和滋味,小作者还可以叙述得详细些哦!