樱桃小学作文
星期五下午天气热得很,爸爸要带我去奶奶家。来到院子里时,我看到院子里的那棵樱桃树上结出了许许多多的樱桃。
我高兴地跳了起来,我想今年的樱桃一定很好吃吧!
看着挂满了枝头的小樱桃,我的口水都要流出来了,于是我就迫不及待地摘了一些。
经过我的仔细观察,发现它们一颗接着一颗,一堆连着一堆,连成串。成熟的樱桃是鲜红鲜红的,红的要发黑。不太熟的呈黄色,它们都是圆圆的,亮晶晶的,就像一个个红珍珠。大的比跳棋稍小一点,而小的比黄豆稍大一点,它的核很大,是淡黄色的。樱桃营养丰富,吃起来酸酸的,甜甜的味道好极了,叫人越吃越想吃。
你们喜欢吃樱桃吗?我带你们来吃吧!