樱桃小学作文
妈妈说:“今天我们要去摘樱桃,早点起床。”我毫不犹豫的说:“好啊。”妈妈说:“见了叔叔阿姨要有礼貌。”我说:“行。”
到了樱桃园,有两个小朋友过来迎接我,他们把我带到樱桃地里。我看见樱桃树不高,应该很容易爬,就直接把一只脚跨到了一支最低的树枝上,在一点一点的往上爬,爬到比较高的地方后,我看到了一串又大又红的樱桃,伸手要去抓,可是胳臂太短够不到。
我叫爸爸快来帮我够一下,爸爸拿来一个梯子,爬到高一点的地方,伸手一摘就拿到了。我大声叫:“把那串樱桃给我,那是我先发现的!”爸爸只好把那串又大又红的樱桃给了我,还说:“摘得挺红挺大,不错!”我很高兴。