动物小学作文
冬天过去了,春天又来了,森林里的小动物都出来活动了。
有些在草地上出没;有些人在泉水边喝水;有的在树上唱歌;其他人喜欢花园里的花。大家笑得合不拢嘴。百灵鸟对每个人说:"今天让我们举行一个歌唱聚会。"
大家想了一会,异口同声地说:“好吧!”百灵鸟很快搭建了一个简单的舞台。然后他拿着话筒说:“森林是我们的家。我们应该多种树,这样我们才能安居乐业!”
之后他说:“那就让黄鹂给我们唱一首动物之家吧。”她穿着黄色连衣裙,拿着麦克风去唱歌。她的歌声很美,时而粗时而细。每个人都拍手。
然后每个动物都唱歌,音乐会结束,动物们回家睡觉。兔子睡觉的时候发现外面有动静,吓得直接钻到床上去了。
第二天早上,当他们起床时,他们发现有很多树。小兔子立刻明白了,把昨晚的声音告诉了大家。
所有的动物都给小树浇水,小树渐渐长大了。