我的乐园小学作文
对我来说,什么是乐园?我的房间就是我的乐园。
房间不大,只有八平方米,一走进去,就能看见我的床,我的书柜和书桌。
三样东西井然有序的摆放着,粉白相间的家具带着一丝丝温馨。
在冬天,暖和的房间能给你带来快乐。
冬天,我喜欢在晚上穿着睡衣开着夜灯和小伙伴们一起玩游戏,枕头大战,这时候小小的房间能带给你快乐。
记得有一次,我因为某件小事受到了委屈,眼泪和着鼻涕满脸横飞,我一摇一摆脚步沉重地走向房间,难过地趴在桌上哭起来。这种时候我总喜欢向那小小的房间倾诉委屈,而我的书桌总会耐心地安慰我。
这时,那小小的房间给我带来了慰藉和快乐!
每当周末,我总会和家人们一起开一个小故事会,你可以分享你在这周听到搞笑或者是惊天动地的新闻,再比如说讲一个鬼故事。这样不仅能让家庭关系变得和谐起来,还能让人们有一个愉快的周末,就比如上次。
“今天,是一周一度的家庭故事会,我宣布故事会正式开始”。妈妈先讲了一个笑话:“看完电影《笑比哭好》”。女儿说:“妈妈,我觉得应该是哭比笑好”,妈妈说:“为什么?”女儿说:“只要我一哭,就什么都能实现。”爸爸说:“这不就是说的某个小屁孩儿吗?”刷的一下,我的脸顿时红了半个地球,“好啦!该我讲了。”“你们知道吗?美国真该拿我们国家和他们国家比一比,美国有50多万死亡病例,而我们国家却只有几千死亡病例,看来,我们国家的防疫工作做得很好啊!”“就是,就是”我和妈妈应声道。
看啊!这就是能带给我快乐的小房间。
我的房间,在我最需要的时候,它总能助我一臂之力。