我的乐园小学作文
童年,我们播下了希望的种子,等待着花朵的盛开,然而在生长的过程中,让我最难忘的还是我的乐园。我的乐园,就是我奶奶的小卖部,那里有非常多的零食,有火腿肠、薯片、有香辣小鱼……还有好多玩具,有玩具车、玩具飞机、有卡片……都是我最喜欢的。
往事依旧,仍记得去年暑假在老家住上了一段日子。在那时,是我最快乐的时光,我经常和老表们一起玩耍,最让我印象深刻的是我和我堂弟还有大哥偷偷的在小卖部拿一些零食上二楼的房间锁着门吃零食。在那个房间里有一个窗户,它可以让我们随时留意着我奶奶回来了没有,我们总是边吃边盯着窗口,狼吞虎咽,生怕迟一点点,奶奶就回来了。有一次,我们正开开心心吃着零食,突然,我听见了一阵脚步声,我马上到窗口看看,“啊!奶奶回来了,赶紧清理现场!”我手忙脚乱地把零食塞在柜子里。我们把零食放进柜子,接着一本正经拿书本看,奶奶开门进来了,笑呵呵对我们说:“你们有没有偷吃零食?”我们异口同声说:“没有啊”。我们四目相望,发现对方嘴角还有零食碎,努力忍着憋笑。心里嘚瑟着:哈哈,奶奶居然没有发现,如果被发现的话,肯定会被挨打的!奶奶走了以后,我们继续吃零食,那一种快乐不知如何形容。
吃完了零食后,我们拿出奶奶送我们的遥控车玩,大哥说:“要不我们玩碰车吧。”我们都同意。欢声笑语荡漾在小卖部的每一个角落。
而今,因为我上学的原因,很少再回到那里了。我希望我还能再回去奶奶的小卖部,因为它给我带来了无可比拟的快乐。