暑假到了,爸爸、妈妈带着我去旅游,我的心里像喝了蜜一样甜。
早上吃完了早饭,爸爸开着汽车带着我和妈妈一起出发了。天空碧蓝碧蓝的,像一块蓝宝石。草地碧绿碧绿的,像一块绿色的大地毯。花儿点点头,好像在说:“你好,你好”。到了海边,我和妈妈一起冲向海里,海水咸咸的,像放了盐一样。游完了泳,我就开始在沙滩上玩,沙滩上的沙子软软的,像走在棉花上一样。然后,我开始玩起了沙子,我一会堆城堡,一会捡贝壳,玩的很开心。我还看见了一排排树木,像军人在站岗一样,期中还有许多叶子树,树上的椰子圆圆的,像一个个小皮球。
今天真是快乐的一天,我下次一定还来玩。
夏天,妈妈和我一起去青岛玩。
这天早晨,妈妈早早地把我叫了起来,我迅速穿好了衣服跑下了楼,上了汽车,我们先去海边,只见那里一层层的波浪连绵起伏,大海的景色可真美呀!
我们又去爬了山,玩得可开心了。
今天真是快乐的一天啊!