小学语文作文
我的小学语文老师有着乌黑秀逸的头发,圆圆的脸上有一双漂亮的大眼睛,放射着智慧的光。老师的性格很温柔,说话的声音特好听。我们都喜欢。
老师对我们同学都一视同仁,上课有不懂的地方,老师总是一遍又一遍不厌其烦的给我们讲解,直到我们听懂为止。同学们我的小学语文老师要有一点点进步我的小学语文老师,老师都会投去鼓励的目光。遇到同学调皮捣蛋,老师也是会严厉一下的。
有一次上语文课,老师提我回答问题,我十分紧张我的小学语文老师怕答错。老师用慈祥的目光看着我,似乎在鼓励我说‘’别害怕。‘’我鼓起勇气大声回答,我答对了。老师投来赞许的目光,好像在说‘’不错,好样的。‘'
我喜欢我的小学语文老师,祝她永远美丽快乐。