美丽小学作文
可爱的春姑娘迈着轻盈的步子来到人间,带来一片生机勃勃的景象,整个世界就像从漫长的睡梦中苏醒过来。
大地苏醒的消息早让春风传遍了原野。小草悄悄地从泥土里探出头来,好像在和春姑娘玩捉迷藏。美丽的小花朵们正在举行选美大赛。她们毫不示弱,争奇斗艳,满怀胜利的决心。大树开始发芽长叶。粉红色的桃花开满枝头,雪白的梨花也竞相开放。花丛中,金黄色的小蜜蜂忙着敲开一朵朵花儿的小门去采蜜,五颜六色的蝴蝶成双成对的翩翩起舞。小河里,那一块块冻了一冬的冰不知被春姑娘带来的暖阳吓到哪里去了,不见了踪影。风,柔柔地吹;枝头,悠悠地颤。明媚的春光伴着歌声洒在大地上,暖在心里。可爱的鸟儿在枝头欢快的唱着,快乐的鱼儿在水里快活地游着,透露着春的生机,春的欢乐。
我爱春天,我爱这美丽的春天,我爱祖国大地上欣欣向荣的春天!