西瓜小学作文
前几天,爸爸买了两个又大又圆的西瓜。晚上天气闷热,爸爸招呼我和表弟一起吃西瓜。我和表弟看着第一个西瓜,啊!是生的,瓜子也是白嫩的,我和弟弟好失望。爸爸把第二个瓜切开,里面红红的,连子都是黑的,红色的汁都出来了,真诱人啊!
爸爸给了我和弟弟一小块,我们便吃了起来,看见爸爸拿起生瓜往口里塞,爸爸见我看他就说﹕“快吃,生瓜也很好吃。这时,我的一小块瓜突然变的很重,我咬了一口瓜,实在过意不去,难以下咽。于是,我放下了手中的熟瓜,拿起一片生瓜咬了咬了一口,虽然无味,但我还是吃下了。
这件事已经过去了,每当我想起它,我觉的在这件小事中,我得到了一种宝贵的东西。