我的小学作文
我喜欢早晨迎着金色梦幻的朝阳一路幻想的来到学校。
我喜欢中午坐在树荫下让懒散的阳光在我身上留下一圈圈光斑。
我喜欢下午伴着火红的太阳看着长长的影子和好朋友们嘻嘻哈哈的回家。
我喜欢早晨学校里朗朗的读书声和老师在黑板上吱吱写字的声音。
我喜欢中午学校里播放着轻音乐,几个玩得好很轻松的躲在树荫下闲聊的美好时光。
我喜欢下午和好朋友们在嘈杂的大马路时放肆大笑大吵,引来无数人好奇的目光。
我喜欢早晨课间同学们推推嚷嚷的排队。然后,极不情愿的去做操。
我喜欢中午快放学时同学们有些迫不及待的样子和老师从容的笑着说下课的样子。
我喜欢下午午读的时候电风扇发出嘎嘎的声音和课代表扯着嗓子发音时面红耳赤的模样。
我喜欢······
我喜欢我的学校,喜欢学校里的一切,更喜欢我们班,喜欢我的同学和老师。