一天,我、爸爸、妈妈和哥哥一起去双河水库观看风景。我们来到一个可怕的地方,那里的上面是悬崖,从悬崖上掉下来一根藤,从藤上落下来许多水。
我们骑者摩托车冲了过去,然后我们来到一个美丽的地方,下面有一座桥,桥的右边有清清的水。爸爸说:“该怎么下去呢?”妈妈说:“你们看,那里有一个楼梯,我们从那里下去吧。”我、爸爸和哥哥说:“好的。”
于是,我、哥哥和妈妈一起下去了,爸爸还在上面。那里真的通往了那座桥,于是,我喊道:“爸爸,快下来吧!”我们在桥上拍了几张风景照,就走了。我们转了一大圈,太阳下山了,我们又骑着摩托车回家了。这次我们走的近路,一会就回到了家。
今天我真快乐!