自从三年级开学,吴老师走进了我们这个小小的班级后,我发生了很大的变化。
以前,我站没站相,坐没坐相。吴老师来了以后,每天都要练静坐。现在,我已经站得笔挺笔挺,坐得笔直笔直。
以前,我写得一手烂字。吴老师来了以后,每天上课前都要练5分钟字。现在,我的字已经从东倒西歪,练到了方方正正。
以前,我跳绳基本不会。吴老师来了以后,每天跳绳是必做的作业。现在,我随便跳跳都能有一百八十多个,努力一下,两百个不在话下。而且我发现,自从开始跳绳以后,我的抵抗力加强了,医院基本不再是我要去的地方。
一转眼,三年级已经结束,成长的三年级让我收获满满。即将开始的四年级让我充满期待!