星期天,我们三年级一班去动植物园游玩。
清晨,我们上了车,我们在车上快活地唱起了《郊游》这首歌。
第一站,我们去了熊猫馆,大熊猫长得胖乎乎的,它们的眼睛像戴了一副墨镜,样子很憨厚。第二站,我们去了灵长类动物馆,里面有金丝猴、卷尾猴、松鼠猴等许多种类的猴子,这些猴子在游人面前跳来跳去,非常可爱。第三站,我们来到了浣熊馆,小浣熊穿着一身棕色的棉袄,小小的耳朵,一条软软的尾巴,看起来,很搞笑。接着,我们又看了许多的动物,有威武的老虎,凶恶的狮子。
中午,我们依依不舍地离开了动植物园。