足球小学作文600字
听着赛场上队员们的欢呼声或者叹息声,看着赛场上队员们挥洒下的汗水,还有爆发出的那种永不服输的精神,我幼稚的表情,仿佛在一夜之间消失的无影无踪了。
男女队员正在二中学校的训练场上和外校队员进行“殊死拼搏”。一抹脸,一转身,幼稚被扔在了地上,取而代之的只有成熟。
很快,比赛开始了!首先上场的是男生队员,两校队员各显神通,我校一号队员凭借身高腿长的优势,当队友将球传来时,他深吸一口气,用尽全力,将右脚放在足球的右侧,猛向对方球门踢去。怎奈有名身材矮小,动作灵活的守门员,窜到球前,右脚向反方向踢了一脚,使其强行改变方向,向我校球门驶去,守门员一时大意,让对方钻了空子,有机可乘,球准确无误地滚进了球门。真可惜啊!现场0比1的成绩顿时让人感觉压力山大。
这可急坏了我校的球员,小宇宙彻底爆发了。一个个队员展现绝招,利用自身优势,高低胖瘦一个个激发身上的能量,出其不意神出鬼没,一次又一次,一分又一分,很快便将对方甩的远远的。可我们遥遥领先的分数似乎彻底激怒了对方,他们拼尽全力,向我们发起一次又一次的进攻,尽管我方以遥遥领先的分数占据优势,但对方的疯狂反扑让我们一直处于被动状态。他们就像睡梦中的猛虎,被我们一下子惊醒了。很遗憾,我们最终输了!
但在这次比赛中,我作为一名观众,并没有指责我们拼尽了全力的队员,因为,我看到了他们在比赛中的努力奋斗!加油吧!只要拥有信念,光荣就一定会属于你们!