梦想小学作文400字
我梦想中的翅膀能够带我自由的飞翔,能够帮我保护我的家人,能够掩饰住我悲哀的一面,能够给别人带来快乐……
我梦想中的翅膀——巨大的翅膀
在我的梦想之中有一对巨大的翅膀它有着洁白的羽毛,它有着堪比光速的速度。带着我在湛蓝的天空自由的翱翔,俯视着我国的锦绣山河,了望那一望无垠的绿色草原。在我思念家乡的时候,能够带着我回到家乡拥抱我思念已久的家人。
我梦想中的翅膀——坚硬的翅膀
在我的梦想中有一对坚硬的翅膀,在世界末日的时刻我能够将我的家人包容在其中,让他们不受伤害。不管有多大的灾难我都要保护他们的安全,不为别的只是因为他们是我最亲的家人。
我梦想中的翅膀——彩色的翅膀
在我的梦想中有一对彩色的翅膀,它有这七种颜色的羽毛,发出七种颜色的光芒,在暴风雨过我可一展开彩色的翅膀在天空翱翔画出七色的彩虹。给人们带来好情绪,也给自我带来好情绪。
我梦想中的翅膀——隐形的翅膀
在我的梦想中有一对隐形的翅膀,他能够帮忙我隐形,屏蔽我的声音。在我悲哀的时刻我能够展开我隐形的翅膀在无人的角落悲哀的哭泣,不让别人看见哭泣的我,给别人展现一个坚强快乐的我。
我爱我梦想中的翅膀!