我们小学作文300字
我的学校是廿三里第一小学,在廿三里南街23号。
走进大门,映入眼帘的是一条笔直的水泥路,路的右边最前面是一幢教学楼,一至六年级的班级大多数都是在这幢教学楼里上课的。穿过教学楼,我们来到了综合楼,综合楼的用处就更多了,各种比赛,比如:讲故事比赛、英语口语比赛、现场书法比赛等都在这里举行。在教学楼和综合楼的中间,有两大块宣传窗都是写各项检查、比赛的结果。宣传窗的两侧有两棵高高的、粗壮的雪松,听老师说,它们大约有20年的历史了,每当我看到这棵树就想:这两棵高高的雪松,真像两位高高笔直的巨人在学校里站岗放哨。接着来到后花园,后花园里一年四季鲜花盛开,有粉玉兰花、紫玉兰花,有茶花,还有紫藤。栀子花、桂花、枇杷花依次开放。在后花园的北面,有一幢房子是宿舍楼,专门给老师改作业、休息、备课准备的,在宿舍楼左边,有我们最最不可缺少的地方————食堂。我们的饭菜都是从这里做出来的。咱的左边是操场,课间休息的时候,许多同学在操场上活动,有的跳绳,有的跑步,还有的拍球等等。
我爱我的学校!