美丽的小学作文400字
落叶,如果你在别人耳边提起这个词,那人一定会露出厌恶的神情,还可能捂住你的嘴冷冷的对你说一声:“晦气!”就不让你继续往下说了,但在我眼中,落叶也是美丽的。
气温渐渐下降,秋风刮过,就从骄阳似火的夏天变成了秋天。
谁都说:“秋天是丰收的季节。”花儿谢了,果子熟了。人们都忙于丰收,很少有人去注意那些渐渐发黄的叶子。一片片叶子没有忘记母亲的呵护,在自己脱落后又飘落在母亲的脚下,安抚受伤的母亲。“落叶归根”多么无私的爱,回报母爱值得敬重!
我想,落叶保持着乐观心理,他们三个一群,五个一伙的落在地上,有节奏的翩翩起舞,好像一群蝴蝶,一阵风吹过,树上的叶子又落下了一大片。
看那,那枯黄的叶子,在生命即将终结时,它没有一丝怨恨,没有悲伤,心中只有那份无畏的从容与坦然。走向生命的终点时,它们没有因为恐惧而拖住步伐。而是跳着轻快的舞步,笑着走完人生的最后一程。因此,每片叶子落地时,我内心都充满钦佩之情。
与人类相比,人类有时是那么渺小。在生活中,每个人都有逃避的时候,有什么资格去评论落叶呢?
落叶是美丽的,它那广阔的胸怀,是我们无以伦比的!
秋天到了,银杏树的叶子像黄黄的小扇子,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热。
秋天秋高气爽的,秋天,秋色迷人很美,而且还很重要,好像要是没有了秋天我们人类就存活不下
来似的。
秋天果实累累既是一个丰收的季节也是一个美丽的季节,比如:秋天的苹果树红红的,从远处望
去,像是一个个红红的小灯笼;秋天的板栗特别香特别是炒着吃又香又好吃;秋天的香蕉也很好吃,还
还穿着一件黄黄的“衣服”。
秋天有很多的蝴蝶活泼起来啦!你一定会问:“秋天怎么还有蝴蝶?”让我我告诉你吧:“这些蝴
蝶是从许许多多的树上下来的(树上落下来的黄黄的叶子),它们有“瘦的”、“胖的”、“高的”“
矮的”。形态各异,在空中翩翩起舞。
秋天,黄澄澄的玉米和麦子都成熟了,如果把它们的果实都堆在一起,然后在远处看,你一定会以
为它们是一堆金子。
秋天的果园里的树上结满了果实,有红彤彤的石榴,它们像一堆的小红太阳,还有黄澄澄的大鸭
梨,它们很像金子。
秋天真是太美了,我喜欢这美丽的秋天。