学游泳小学作文
上次,我们开始学游泳,我报的是提高班,一到场,我就急忙换好衣服,跑到游泳池边等候。
提高班教的是自由泳。
点完名,做完活动了,老师就叫我们下水了,可是一下水,却听到老师说:先练习一下蛙泳动作,一会儿考试,及格了再学自由泳!我顿时傻了眼,心想:我是来学自由泳的,蛙泳动作早就忘记了,哪会呀?
可是突然,老师见我们都有点不同意,就改口说:那先复习一下憋气行吗?我们听了,个个都很满意。
开始复习了,可惜憋气也忘了,怎么办?没办法,只好忍受一下了,可是突然,老师叫道,低头!只好低了,起来!,这下,几乎有70%的同学大喊:呛死啦!,再来一次!,没办法,又得低头了,起来!又有70%的同学大喊:呛死啦!
低头、起来、低头、起来、低头、起来......不知过了多久,老师叫我们做蛙泳动作了,可惜做不像,才7个人过,没办法,老师又得叫我们学一会蛙泳啦!
终于下课了,老师又要我们回家趴在床上练个50~100遍腿部动作,:不!一大片同学听了差点晕倒,真不知道,下次会怎么样?!