我的老师小学作文
“五年过去了,王老师你还好吗。我永远忘不了在五年中,你和我发生的种种事情,即使现在你已经不是我的老师了,但是在我的心中你却是我的母亲。”
记忆印象中,记得是五年级的时候吃好中午饭,我和小飞一起出黑板报。当时老师在批作业。
我站在书桌上画画,画的很投入,恍如身临其境,等我画完后,我以为站在平地上,脚往后一挪,结果大家一定想到了,一脚踩空,还好我急速翻了一个身,摔了膝盖,不然就摔了后脑勺了,后果肯定不堪设想。王老师一听到“嘭”的声音,一下子站了起来,快步跑过来扶起我,本来我已经痛得起不来了,可看了看王老师的眼神,似乎在说话,一直鼓励着我,在我的努力和老师的搀扶下,我忍着痛慢慢地站了起来。
那天下午,老师一直很关心我,时不时的问我还疼吗在以后轮到我们出黑板报时候,王老师重是叮嘱我们:“出黑板报要小心,别摔下来!”我也从那以后也会自己小心翼翼地在桌上走动,防止再摔下来。
在我们的成长道路上,正因为有了老师的关怀才走的更踏实,感谢你,老师!我很爱你。