今天是多云的一天呢,但是我今天非常的激动。为什么呢?那是因为我们今天是运动会。加油加油,伴随着加油的声音今天的游戏也开始了呢。是什么游戏呢?又会发生怎样的故事呢?下面就由我来为大家讲述一下吧。
今天早上我和小梁同学约在十字路口相见。然后我到了十字路口,看时间还早。然后就在马路边上走来走去。我从左边走到右边,从右边走到左边,然后又从左面走到右面,我刚一回头就看见了小梁同学,拿着他的红桶。然后很开心的走了过去。我就问小梁同学今天怎么到晚了呀?小梁同学说她今天起晚了___今天早晨因为下了小雨,所以我们只好把东西布置好,并且上楼来躲一躲雨。直到8:45运动会才刚刚开始。哦,我的天哪,雨下的可真是大。连地都湿了,要不然老师让我们带小浴桶呢!我们第1个就是步步为营,有很多怀疑是为了让步步为营的同学给学校擦干一下地板,我想好像也是这么一回事,因为是用那个泡沫铺在地下可能也会有擦地板的类似的痕迹吧。会不会因我们每一个人都竭尽全力,很努力的想赢。但是发出来的成绩并不是那么的好,但是我们都已经尽力了,已经接近每个人最努力了。虽然只得了第6名,但是很不错,我们已经上榜了。下次加油,这个成绩对于我们来说已经很棒了,再加上昨天才开始练习,练习的也仅仅不到三个小时。对于我们这个成绩已经是很努力了,这一次的成绩要比昨天排练的成绩好的多的多。这次的成绩是2分38秒,然后最后为什么加了5秒呢?是因为前头小余同学铺的地板有点儿距离有点大,后面小梁同学拿后头地板的时候就有点费劲就踩地了。
我们所有的成绩都不错,所有的同学都很努力。虽然这次不是怎么太好,但是下次一定会加油。凡事都有第1次嘛,这次运动会主要不是看成绩的,主要是上去娱乐娱乐玩一玩,最主要的是,团队的协作能力。这几个项目全部都需要团队合作,如果有一个队员开始放弃整个队也就垮了,所以一定得团结,要不然说团结就是力量呢!