相信,在我们都是很小的时候,都有几个玩的特别好的,在你的身边陪伴着你。
我小学时就有一位,我非常要好的朋友。我小学时太多在一起玩,还在一起写字。
我和她认识的时候,是在我们庄的幼儿园里,她和我坐在一块,我们放学时,手拉手一起回家,上学时,她也总是找我,有时我们也一起吃饭。
幼儿园里的时光,也是很快的,转眼间,她和我布入了小学生涯。当我们就感觉我们真的很开心,我们俩又分在了一班。这也意味着小学这六年时光,我们还会都在一起。
虽然上四五年级的时候,在我姥姥家过的,但我们的感情还是这么好。也从来没吵架。我们俩因为扫地的缘故,当时是扫楼梯的时候,早上我把楼梯全扫完了也拖完了。她来的时候,就把垃圾给扫了。中午的时候我只扫完了没拖,因为早上她就扫了垃圾。她以为中午我没扫,她又扫了一遍,又拖了一遍,垃圾也自己扫完了,她就来问我扫地了吗,我说我扫完了。她认为我没扫就和我理论了半天,晚上放学她没来找我,我也没去找他。我们就想当绝交那种的地步。
一个多星期,我俩也没说话。然后调位了我和她不在一个组,而且在一排中间就隔了一个人。我们和好也就是一星期的一天,她好像从我旁边过去的时候,不小心碰到了我,就和我说了对不起,我当然也回了她,就这样我们也和好了。
从那以后我们又成了形影不离的好朋友;虽然现在我们初中时分开了,但一有时间,我们还会在一起疯一天。现在在回想起从前,真的有点让我们记忆犹新。