丢失作文500字
最近是怎么了?感觉自己总是一无是处,迷茫,迷茫,只有迷茫。
我怀着新奇的心情,要在清晨的生活中寻找可为我生活增添信心的东西。最终,志同道合的人还真不少,或许他们也和我有同样的想法吧!在寒风剌骨的冬天,清晨给我最多的并不是寒冷与孤寂,却是找到志同道合的人的某种愉悦感。蓝球场上,我们在寒风中驰骋,浑然忘却了天地间的寒冷。激情活力的我们,从蓝球中都找到了各自的人生梦想与未来发展的方向。“墙有数枝梅,临寒独自开”,这种坚韧不屈的精神与激情四射的斗志,正是我想要的,也正是他们追求的。从微光的清晨至阳光遍洒大地,不知不觉间,天已大亮。是时候该回家了,我们还是不舍离场,难得能遇到几个同道中人——这不是局中人所能理解的情。
“怎么这么晚回来,去哪儿了?”
父亲今天这行为让我太伤心,也太让我胆颤!”震耳的声音让我有些害怕,我一时说不出话来。盛怒的父亲认定我是出去玩了,完全不考虑到我的感受。我不敢正视父亲,被骂得只能是低头歪脸,可心中很有些不服气。因为他跟本不理解我想要的是什么,除了一个劲地地叫我读书外,什么也不去了解,有时却在信心和心理上给予我严重的打击。
这一刻,我可否寻找到丢失的自我?估计这也只能靠我自己了。