《家》作文500字
老师,请到我家来!我的家坐落在人民家园,一出小区大门就是商店、大马路,可热闹啦!
小区里的空气、环境十分好,只要有路,两旁就栽着花草树木。一条小河穿过小区,小河里的小鱼自由自在地游着,它们非常警觉,只要有人在小河旁走过,小鱼就会逃之夭夭。最有趣的要属那些被人牵着的小狗狗了。它们乖乖地跟人走,时不时停下来这里嗅嗅,那里闻闻,有时还允许你摸摸它呢,在这么优美的小区里散步,简直就是享受。
老师,请到我家来!我家住在六楼,虽然爬起来很累,但从阳台上俯视,美丽的景色就尽收眼底。一进家门,首先映入眼帘的,就是宽敞而明亮的客厅,客厅的装修朴素简约。对了,客厅里还放着电子琴,到那时,我一定会弹一曲给您欣赏的。
接下来,我该带您去参观阳台了。阳台是家里空气最流通的地方,那里摆放着我和妈妈一起种植的花草,有紫荆花、海棠、吊兰等。观赏着花草,呼吸着新鲜空气,您一定会觉得心旷神怡的。
然后,我带您参观我的卧室,卧室里有我最好的伙伴——书柜,书柜的两层摆放的全是我喜欢看的书!一有空,我就徜徉在书的海洋里……,当然卧室里还有我喜欢玩的电脑,通过它我可以学到很多的知识。
怎么样,您心动了吧!心动不如行动,梁老师,我代表全家热烈欢迎您的到来!