对于我们小学生来说,每个人的暑假都是独一无二的。当然,我的暑假也是与从不同的哦!
酸
当你被朋友冤枉的时候,当你被父母无故责骂的时候,当你的作业出错,被老师罚站的时候,心里是不是很不是滋味呢?
甜
也许当你父母不在家的时候,把自己关到屋子尽情痛快地玩电脑,也许独自背上旅行包一个人去探险,也许你和同伴一起去郊外泡温泉的时外层,也许你可以想干什么就干什么的时候,也许父母可以给你好多钱买零食的时候,你就会感到无比快乐,整个人都很轻松,这样的暑假中国日报是有多“甜”了。
苦
当你考试考砸了,被父母惩罚的时候;当你连最好的朋友都失去了的时候,当你的老师都不重视你的时候,当你在学校没有了地位,朋友轻视你的时候,当你因玩游戏到深夜,第二天起床晚了,被父母硬拉着上学的时候,是不是特想找一块墙壁撞上去?并暗自伤神:“暑假怎么这么苦呀?”
辣
在快要上课的时候,因为没有背课文,被老师点名,特别想找个地方钻进去的时候,在暑假快要结束了,却没有做完作业,被妈妈发现的时候;上课回答老师刚刚讲过的问题却又答不出来,被老师狠狠地骂一顿的时候,心理就像打翻了一个五味瓶似的。
这下你知道了吧,暑假的瓶子掌握在你的手中,只要你勤奋,就一定有一个绚丽多彩的暑假!