夜景的作文400字
是一个江边的夜景,在长长的一条路上,很多人在谈话,聊天,说笑。
有的人则在长长的跑道上跑步,边跑还边听音乐,边说着:一二,一二,一二……
你可以听到广场上热闹的声音,听广场舞开始时候的热闹的声响,你可以看到一路的灯光,还有高楼上指引飞机飞向的白光。
你可以闻花草,还有空气的清香,看一只只小虫子在街灯下飞舞,看一只,两只,三只……无数只小萤火虫,发出的像灯笼一样的光亮。
你还可以看一些大人带着小孩子们在一块空地上放风筝。有小鱼风筝、蝴蝶风筝……五彩斑斓,美丽极了。
在黑黑的夜空中,星星正对着你调皮地眨眼睛,月亮弯弯的,细细的,好像伸手就可以拿到一点儿似的。
最美的是一束束五彩斑斓的烟花,有的绽放开来,像一条小鱼,有的像一只小鸟,有的像一只毛毛虫,各式各样的。绽放在天上,五彩缤纷,色彩斑斓,美丽得让我陶醉。
我觉得江边的夜景是最美的,下次有机会我一定会去江边,再看一看那些美丽的景色。