午睡作文400字
要是说起我们班的午睡,那真是惨不忍睹。众多管过我们班午睡的老师对我们都是无言以对。要问为什么?还不是因为我们班的鼾声、脚气等众多因素。对此,我特地牺牲了我可爱的眼睛,来亲身体会老师是多么的辛苦。
打鼾大王:代佳洁。
代佳洁是我们班的第一大肥猪(老代,不要怪我,这是事实),按照xxx书所记载,胖的人,打鼾声自然很大。的确如此,在我自我毁容(因为我在观察期间整出了黑眼圈)期间,老代的鼾声是阵阵入耳。不说让人便聋,耳膜受损还是有的。她的鼾声不同于别人鼾声,她的鼾声很长,经常一打就是好几秒钟,我不得不用枕头堵住耳朵,来减轻这种痛苦,否则我的耳朵恐怕……
脚气之神:所有男生。
如果你在众人睡觉时经过我们男生寝室的门口,你马上会像遭受了毒气弹攻击那样悲惨。你会被男生那不知经过多少年熏陶的脚气而中毒身亡。这可不是夸大,这是事实。我们经常会听到老师隔着墙说道:“哎,一进你们男生寝室就闷死了,想臭死人也没这样的臭法。快把门窗打开,你们的脚真的是无与伦比……”听到这里,我情不自禁的佩服他们,认为他们能在这样的空气中睡觉简直是种奇迹!
还有许许多多的事例没有介绍呢。什么猪之睡相、讲话之王…这些在我们班上都比比皆是。你说,这样的班级,老师能不头痛吗?哎,如果我们班上哪天有人睡不着的话,那后果,可想而知。中午我可再也不要做这种吃力不讨好的工作了,还是安安心心睡我的大头觉去吧!