午睡作文400字
每天的中午都需要午睡,每天的中午我都需要被同桌寻开心。
午睡的时间,我的同桌就按捺不住了。我们刚趴下,李海蓉就下位官起来。宋鑫睡不着觉,可是我想睡啊,他旁边只有我一个人,他就是好弄我,我也睡不着。他一离开李海蓉的视线就开始展现他的“调皮”:我快睡着了,他就弄我一下,是我从睡眼朦胧的状态忽然变得精神百倍;但我又睡了下去,他有搞我。不知不觉我和他已经被李海蓉“提醒”好几次了,最后被记了名字,我就这样与他同归于尽了!太惨了!可能是刚才玩得他过头的原因,她不知不觉累得睡着了,我也乘此机会睡一会儿!刚睁开眼睛就发现,黑板上的人名都没有了,高兴过头的我长点叫出声来。碰巧,宋鑫也醒来了,刚醒来的人一般都无精打采的,除非那人是“超人”,宋鑫只是个学生,我和他也一样,我俩只是睁着眼睛,无精打采的环顾了几下四周,大部分同学都已经睡着了。不简单,想不到在被同桌弄的情况下还能美美的睡上一觉。
午睡有时是安静的,而有时却又是与安静相反的。